普达阳光2018芒果音乐节筹备工作已完成 明天,嗨起来
更新时间:2018-10-02  来源:攀枝花日报

    普达阳光2018芒果音乐节筹备工作已完成

  (记者 李刚)10月1日,记者从普达阳光2018芒果音乐节活动主办方获悉,截至目前,音乐节会场搭建及后勤保障等各项筹备工作已全部完成,即将向公众盛装亮相。

  “为了让攀枝花市民在10月3日、4日享受一场超级视听盛宴,音乐节的舞台硬件是由湖南运输过来,所有顶尖的乐器设备是由北京空运。”上海快乐芒果音乐文化传媒有限公司运行总监王枫介绍,本次芒果音乐节将分别由郑钧、崔健两位压轴嘉宾领衔,攀枝花本土乐队与湖南威尔先生乐队倾情演绎,相信通过音乐品牌及地方美食的融合,定能形成一次完美的文化交流,同时也将为芒果音乐节推向全国、全世界奠定非常好的基础。

  仁和区服务业发展局副局长何永清介绍,音乐节活动现场设有电音舞台美食区,每天4只DJ团队的动感演绎和品种多样的特色美食是本次音乐节的又一特色亮点。美食区由特色名店餐饮展示区、特色商品展示区、特色小吃展示区组成,将在10月2日至10月8日向游客开放。

  据了解,音乐节期间的安保工作、志愿服务、消防安全、交通保障、电力通讯等后勤保障工作已准备完毕,相关部门将全力保障音乐节顺利进行。目前,普达阳光2018芒果音乐节网络购票渠道全面开通,游客可以通过各官方渠道购票。

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行